domingo, 27 de mayo de 2012

Receta Tallarines Chinos

Hola wapaaaas!! ¿Que tal llevais la calor? Yo... bufff! hoy tengo un dia.. que estoy súper agobiada y todo de la calor que ha hecho de repente!! si esque ya lo dicen... PRIMAVERA QUE LA SANGRE ALTERA jejeje. Ya parece veranito, aunque bueno la semana que viene ya tomé mis primeros rayitos de sol jjijiji mirar...
 Y bueno el resultado la verdad que nada bonito, me quemé, ya me estoy peleando y me cojió mas color unos lados que otros xD.
Bueno vamos con lo que interesa en esta entrada que es la receta de tallarines chinos.Siii!! los tipicos del chino, bueno yo los he adaptado añadiendole ingredientes que a mi me gustan jejeje.Espero que os guste y no dudeis en hacerla si os gusta este plato, ya que es realmente sencillo de preparar.Así que os dejo los ingredientes y los pasos para  elaborarlol.

INGREDIENTES:

TALLARINES 500grs
SALSA DE SOJA                                                  
LOMO ( o otra parte del cerdo, yo esta
vez he usado cabeza de lomo) 5  trozos
1 PIMIENTO ROJO/ 1 VERDE
1 CEBOLLA GRANDE                    
1 ZANAHORIA
 2-3 DIENTES DE AJO
GAMBAS PELADAS 200 grs
                                                      ACEITE
                                                      SAL
                                                      3 HUEVOS (Para hacer una tortilla francesa aparte)

Lo primero será cortar todas las verduras en tiras finas, la carne también intentando retirale la grasa.


Agregamos en wok (si no se dispone, yo no tengo, una sartén alta) un poquito de aceite y las verduras, y las doramos.

Una vez tenemos las verduras doraditas agregamos la carne.


Mientras tanto en una olla/sarten aparte poner la gambas peladas ( esto solo se hace si estan congeladas ya que sueltan mucha agua) y hacer hasta que suleten todo el jugo. Escurrir y reservar.


Tambien aparte tendremos que hacer una tortilla francesa .Y cortarla en tiras tambien.


Cuando la carne ya esta casi hecha se agregan las gambas y la tortilla.





Se añaden unas 10 cucharadas de salsa de soja y se deja unos 5 minutos para que cojan el sabor. Reservar.




Cocer los tallarines según las instrucciones del paquete, con un chorrito de soja. Una vez hechos los pasaremos por el grifo para que no se queden pegados.






Una vez escurridos los tendremos que freir un poco en una sarten con aceite de oliva.



 Añadir a los tallarines los demás ingredientes que teniamos reservados. Lo dejaremos en el fuego por 2-3 minutos más.






Y ya estará listo para comer!


¿Habeis visto que facil de preparar? y encima estan... DE VICIO!! jejeje
Bueno chicas me despido ya que estoy en el trabajo :P
Nos leemos prontito en la siguiente entrada.

Cuidarse y ser felices **








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9 comentarios:

  1. Que buena pinta :D
    tengo ganas de ir al chino ya ..me encanta las ensaladas jajaja
    bs wapa

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    1. Jijiji gracias :D.
      Yo me fui anoche a cenar al chino con unos amigos que han venido a pasar unos dias, pero cuando no me lleva el novio me consuelo con mis tallarines xD
      Besos wapa*

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  2. Que buena pinta. Y yo que no puedo comer carne... :(

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    1. Los puedes hacer sin carne tambien! la sustituyes por champiñones,pones algo mas de tortilla y de gambas y arregladito!!jejeje
      Besos*

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  3. Tiene una pinta de rechupete, me la anoto. Un besote guapa.

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    Respuestas
    1. ;) haber si me animo un dia a hacer el pollo al limón y os sube tambien esa receta.
      Gracias por pasarte!
      Besiitooos*

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  4. Me encanta la cocina asiática en general, china y japonesa en particular. Lo bueno de la cocina china es que tiene muchos platos, como este que nos has contado, que se pueden adaptar al gusto o a los ingredientes, vamos, algo así como nuestra paella. Yo también hacía antes una versión de tallarines chinos estilo Mapachito ji ji ji. Después pasé a hacerlos de otro modo, con salsa de setas chinas casera, pero en lo primero metía casi cualquier cosa que pillara por casa XDDDD.

    Un saludín :)

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    Respuestas
    1. Mmmm como suena eso se salsa casera de setas chinas..
      MmmmMmm! :P

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  5. Holaa! anoche trasteando por tu blog vi esta receta, y esta mañana sin pensarlo he ido a comprar los ingredientes y los voy a prerparar para esta noche ¡que ganas! me encanta la comida china.. ya te contaré que tal me han salido, un beso

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